NA HORA CERTA

ESSE VÉU QUE ENCOBRE

QUE ESCONDE

QUE NÃO MOSTRA ONDE SE ESCONDE

O SEU AMADO

NESSA VIDA

SERÁ ESTE

SERÁ AQUELE

AH, COMO ELA ANSEIA.

LIBERDADE

AMOR

POESIA

E NATUREZA

QUANTA BELEZA SE ESCONDE

POR DETRÁS DAS SUAS SOMBRAS

POR DEBAIXO DAS SUAS SAIAS

POR ENTRE SEUS CABELOS

MUITAS HISTÓRIAS

AMORES...DESAMORES

ENCONTROS...DESENCONTOS

ELA BUSCA

ELA ESPERA

ELA SENTE

ELE VEM

NÃO AGORA

UMA HORA

NA HORA CERTA

QUANDO ELA ESTIVER PREPARADA

E QUANDO MENOS ESPERAR...

KÁ BUTTERFLY

05.08.05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T56444