EM LUGAR ALGUM

o teu olhar, um poço

fundo, fundo, fundo,

penetra meu pensamento

doce, doce, docemente

e fecunda minha alma

com o sêmen da ternura

e como as primaveras azuis

broto, broto, broto

e abotoo no canteiro das hortênsias

tenras, tenras, tenro

me apaixono pelo teu cantar

perdidamente perdido

sem saber mais quem sou

ando, ando, ando

a teu lado, de mãos dadas

terno, terno, eterno

na estrada que fim não terá

nem aqui, nem em lugar algum.