Inconsciência

Inconsciência

A minha insana inconsciência

Interfere de maneira brusca em meus pensamentos

Em relações aos meus atos com você

Que tanto me consagra a bênção de um anjo

Que é a sua representação em minha vida que sem

A sua presença parece não ter nada que enriqueça

O meu ser-humano modificando a minha forma de pensar,

A minha forma de agir com as pessoas,

De te falar o quanto a amo para que seu coração

Ouça a minha voz,

Ouça o meu desespero e a

Minha inconstante dor devido a

Inconsciência de tanto amar.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 23/05/2016
Código do texto: T5644433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.