CONSTITUIÇÃO DO AMOR

Todas as pessoas tem o direito de serem amadas

E o dever de serem felizes

E a obrigação de amar

Isso é lei !

E quando essa lei não é cumprida

O amor não perdoa

Você se torna réu

Sendo julgado pela suprema corte do amor

Pode até pegar uma pena leve

Se o amor estiver de bom humor

Mas se o amor estiver mal humorado...

Pode ser condenado a perpétua

E nunca mais terás seu amor

Triste né;

Mas há como evitar esses transtornos

Perpetue o amor dentro de si

E não chegarás ao banco dos réus

Viverás uma vida plena

De felicidade

Amor

E paz

Paulo Otaviano de Oliveira
Enviado por Paulo Otaviano de Oliveira em 23/05/2016
Reeditado em 24/05/2016
Código do texto: T5644584
Classificação de conteúdo: seguro