Amo-te simplesmente!

Amo-te!

Amo...sem pretensão,

De que me ames

Amo-te!

Por nós dois...

Amo-te!

Agora, sem pensar

No depois...Amo-te

Amo...sem razão

Nem porquê!

Amo-te!

Simplesmente...

Amo você!

Amo tuas dúvidas...

Amo teus defeitos...

Amo teus delírios...

Amo o teu jeito...

Amo-te!

E de tanto amor,

Sobrevivo...

Ilesa,ao teu

Desamor !!!