Singrando no tempo

O barquinho singrou o mar

Navegou em direção ao sol

Buscou aquecer-se nas águas mornas de um

Oceano chamado Paixão.

Anoiteceu. A luz se foi...

No curso da noite

Ele divagou... Brincou de

Navegar outros mares. Se foi.

Eis que novamente

o sol despontou

E o barquinho se viu maior

Em sua sombra naquelas águas

Que um dia ele ousou cruzar.

A lembrança do ponto de partida

Ficou para sempre...

Afinal, as águas são as mesmas,

E ele finalmente entendeu

Que a paixão

É que faz parte da proa

de sua embarcação.

Cláudia Machado

12/5/15

Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 23/05/2016
Reeditado em 10/09/2016
Código do texto: T5644876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.