Coração

Meu coração está cansado

de tanto bater pelo passado.

Meu Coração vive à mercê da saudade,

tentando ignorar a realidade.

Ah coração! Hoje vejo que estas machucado

De tanto amar errado

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 23/05/2016
Código do texto: T5644895
Classificação de conteúdo: seguro