Amar e ser amado

A pior coisa é gente que tem medo de se envolver.

Se não quer se envolver, namore uma planta. É mais previsível.

Na vida e no amor, não temos garantias.

E nem sempre as coisas saem como você quer...

Você namora um outro ser, um outro mundo e um outro universo

Só o tempo pode lidar a certeza do que irá aconteçer

Afinal quem tem medo de se envolver e de amar , não sabe oque é amar.

Pois amar as vezes dói

BARBARA MARIA
Enviado por BARBARA MARIA em 23/05/2016
Código do texto: T5644922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.