LUA

A lua no céu surgiu

Só você não viu

Mesmo assim ela te seguiu

Mas você insistiu

E partiu...

 

O encanto da lua não conseguiu te impedir de partir.


 

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 14/07/2007
Código do texto: T564500