Embriagado Beija-Flor

Procurei por lugares novos

Que não me escurecessem a alma,

Onde eu fosse o que poderia ter sido,

Com aquela que por mim morresse de amor,

Sem nenhum amarelo no sorriso.

Aquela com a qual as pétalas embriagam o beija-flor.

E a dor, nem espinho fosse na silêncio do paraíso.

Procurei "você sim", "você não" e "você nunca."

E assim continuo, te procurando, me acabando,

Quem poderá dizer até quando?

por todas as espeluncas...

Barthes.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 24/05/2016
Código do texto: T5645817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.