Fala que não me esqueceu

Os dias são tão tristes sem você.

Quando fecho meus olhos ainda me lembro de toda aquela alegria.

Você que me fez entender o significado amo, sinto por não te merecer.

Os sorrisos encantadores que vinham de você agora são meras lembranças.

Não consigo entender o real motivo do nosso fim.

E agora me deito com o pesadelo do seu adeus.

A dor que me faz sofrer, é uma dor que peço todos os dias para não entrar em mim.

Você foi a única que falou comigo normalmente,no meu coração você conquistou seu lugar.

A raiva toma conta de mim, ira e ódio.

Tento sentir raiva de você mais nem isso é possível.

Os meus dias são mais lentos, uma corrida interminável ao pódio.

Penso que um dia talvez te esqueça, mais enquanto esse dia não chega, tento me tornar indestrutível.

Nuty
Enviado por Nuty em 14/07/2007
Reeditado em 30/07/2007
Código do texto: T564609