PÓ DE FADA

Pó de fada

Sopro de mago

Conselho de bruxo

Cavalo alado

Leva-me pra longe

Pra lá do horizonte

Que ele me encontre

Nos seus mais belos sonhos

Que o seu sopro me ache

Num paraíso

Ou em Marte

E me traga de volta

Sempre que eu me perder

Sou tua Deusa

Tua fada

Tua Mulher

Tua Amada

E não irei esquecer

Que nos meus sóis

E em minhas sombras

Sem nem ter havido lençóis

Lá sempre te encontras.

~Ká Butterfly~

09.08.05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56463