ESSÊNCIAS DE AMOR.

Quanta delícia emana

Deste seu corpo sedutor

Que me deixa alucinado

Me torno um beija flor.

Ao sugar todo o seu corpo

Como ele suga o da flor

Suas carícias, o seu perfume

São suas essências de amor.

Essências que a ti passo também

E que a deixa excitada

A cada toque em seu corpo

Sinto que se sente amada.

Se entrega com todo calor

Demonstrado em gemidos de prazer

Quanto mais te dou, mais você quer

Cada vez mais meu corpo ter.

Criamos toda forma de carinhos

Toda forma de amar

Até que chega em um ponto

De nenhuma forma mais encontrar

Então decidimos chegar ao ápice

De uma forma que pudéssemos enxergar

Nossos olhos cheios de êxtase

Quando nosso orgasmo viesse a chegar.

Meu corpo sobre o seu

O seu sobre o meu também

Em um gostoso cavalgar

Nossos sucos vieram a se encontrar.

Direitos autorais reservados ao autor.