Tapa Na Cara

Apocalipse sem praga...mimjolo sem água.

Espelho sem aço...picadeiro sem palhaço!

Vagalume sem luz,religião sem Jesus.

Lavar as mãos sem ser Pilatos...a fome na mesa sem prato.

Um pregador sem fé,um bule na mesa sem café.

Um garanhão sem cela,um cinema sem tela.

Ujma arapuca sem isca...um detetive sem pista!

Um revólver sem cão...um rodeio sem peão.

Uma trilha sem moto,um álbum sem foto.

Uma sereia sem encanto,uma casa assombrada sem espanto.

Um pântano sem lama...sou eu sem amor,és você sem esperança!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 25/05/2016
Código do texto: T5646794
Classificação de conteúdo: seguro