AH! COMO TE AMO MEU AMOR

Ah! como te amo meu amor!

Poderia permanecer a olhar-te,

Até que dia noite se tornasse!

Beleza que encanta e apaixona!

Ah! como te amo meu amor!

Seu sorriso me congela.

Faz minh'alma alegrar-se.

Dentro em mim tudo revirar-se.

Ah! como te amo meu amor!

De saudade meu coração sangra.

Como ficar sem ver-te?

Adoeço até a morte!

Ah! como te amo meu amor!

Teu ciúme me alegra.

Me faz ver que me amas.

Peço-te nunca me deixes!

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 25/05/2016
Código do texto: T5646860
Classificação de conteúdo: seguro