ALMA

Gêmea minha. Ahh, se houvesse.

Uma há! Não sei.

Se soubesse...

Sei das estrelas e dos sabores.

Sei das belas e delas,

todas as flôres.

Sei voar, sonhar, cuidar

e com cores,

sob a luz do luar,

viver intensos amores.

Gêmea minha. Ahh, se soubesse:

uma há! Não sei.

Se houvesse...