Quero ser...

Quero ser um lírio branco entre os azuis

Quero ser uma borboleta entre as mariposas e libélulas

Quero ser a chuva fina que cai silenciosa

Mas que faz transbordar os rios...

Quero ser o amor que não se vai

Aquele que ainda causa arrepios

Aquele que me faz tirar os tamancos

E correr de encontro.

Quero ser a flor rara do jardim

Quero ser teu time preferido

A tua comédia pastelão

O teu perfume caro.

Quero ser a estrela mais brilhante

Quero te deixar ofegante

Quero te amar nesse instante

Te levar pra fora de qualquer alcance.

Quero ser o cometa na tua vida

Que passa

Brilha

E que você faz o pedido.

O cometa que fica na tua vida

E que realiza

Diariamente

Teus desejos.

~Ká Butterfly~

11.08.05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56470