te kero amor...

hoje eu tive um lindo dia so de ver voce

eu vou tentar te fazer feliz ate o dia amanhecer

... eu acredito todo dia que ainda terei voce ...

so por um momento ...

tomara que o que eu sinto seja verdade ...

tomara que o que eu sinto seja verdade.....

por que eu sinto algo de especial entre nós

voce entende isso?

o que voce espera disso?

... comigo voce podera ser o que não é ... e o que bem entende

sou todo seu...

eu não quero outro rosto bonito

eu não quero alguem apenas para abraçar

não quero disperdiçar o meu amor ...

a voce serei sempre fiel ...

ao seu lado quero sempre estar ...

ao seu lado de noite vou querer me deitar

... sempre .

espero que voce veja mais algo a mais em mim ...

mas voce não sabe dizer se quer ficar comigo ou

dizer o que realmente sente ...

agora sou apenas mais um perdido no amor

...bem voce esta satisfeita??