Nosso primeiro encontro

Nosso primeiro encontro

Eliana Duarte

Fico imaginando como será nosso primeiro encontro

Hoje nos falamos, mas não nos conhecemos

Queremos e desejamos ardentemente,

mas nunca nos vimos!

Pego-me a imaginar como será teu cheiro

Que sabor será que tem tua boca...

E teus olhos, será que verei neles o brilho que imagino?

Hoje te amo e te sinto...

Desejo-te mais que tudo.

Sonho com você todas as noites!

E ai penso...

Como posso sentir algo tão intenso, tão real por alguém que nunca vi?!

Nem sei dos teus gestos...

Será que sentirei esta mesma atração que me alucina, me entontece, me faz suspirar e te querer mais que tudo! Quando nos encontrarmos...

Imagino você me amando

Realizando este meu louco desejo de ter-te em meus braços.

Sonho com este nosso encontro todos os dias

Em todos os momentos, minutos, segundos, me pego pensando e desejando você.

É um sentimento tão grande que não me deixa pensar em mais ninguém, em nada; só em você!

Em ter você, ficar com você, fazer amor com você...

Ah! Como eu desejo te encontrar.

Amar você!

Me sentir a mulher mais feliz e realizada do mundo.

Te fazer também se sentir assim.

Viver este louco e avassalador amor, em toda sua essência.

Como anseio por este dia.

Eliana Duarte

14/07/07

08:50 hs