Ela é apaixonada

Menina,

Que tinhas o sorriso dourado

E o amor foi roubado

Fostes conquistada pelo amor

E seus traços coberto de cor

A sua alma foi traçada

Pelo olhar da apaixonada

É amante das amantes

Perde seus trilhos

Quando sente perto

Esquiva-se dos caminhos

Quando sente o aperto

No peito

Fica fascinada com jeito

Daquele ser imperfeito

Que seu espírito diz perfeito

És possuída

E totalmente fluída

Pelo desejo intenso

De viver algo imenso

Ela quer amar

Ela quer clamar

"Venha até em mim

E faça de mim

Aquela a sua lua

Que te vê na rua

E me sinto uma bruma"

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 26/05/2016
Código do texto: T5647132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.