A Garota 42

O que eu posso fazer

Com esse sentimento?

Nem sei o que te dizer

Vamos apenas

Aproveitar esse momento!

Te ter é o meu desejo

Sentada do meu lado

Sentir o seu beijo

Me encontro cativado!

Quando eu te vi, pensei:

“Tenho chance?, Não sei”

Na duvida me encontrava

“Será que devo chamá-la?”

A tempos à procurava

Uma garota de valor

Baixinha e delicada

Parece uma flor

Quero ter seu amor

Ela estava machucada

Desilusão a acertou

Me senti meio bobo

Mas mesmo assim

Me provocou

Seu charme

Me motivou!

Te ponho em meus versos

Não sou um bom poeta

Mas vejo em seus gestos

Que você é a garota certa

Seu amor é minha meta

Que seja feita a promessa

Tenho pressa, a hora é essa

Em te ver farei uma festa

Sem modéstia,

Vamos nessa?

Não pensei à respeito,

Sobre nós dois,

Contigo fico sem jeito

Mesmo sendo imperfeito

Você me seduz

“-Como isso foi acontecer?

Um [Não] deveria receber,

Porém ela me disse [Sim]

E por isso estou assim”

Morrendo de vontade,

De te ver e te abraçar,

Mas não sou covarde

Não quero só

Te tocar!

Quero uma ajuda

A distância, machuca

Me acuda

Que seja sem dor

E nem sem temor

Ou pavor

De me aventurar

Nesse amor

Quero me curar

Velejar neste mar

Sobre a luz do luar

Nos beijar

Sem tempo para nos parar

Que esse sentimento me mova

E que sua ternura

Me comova

Sem censura

Minha cara dama,

Que veste 42

Escrevo esses versos

Pensando em nós dois