O AMOR ESTÁ NO AR...

O canto dos pássaros mavioso;

o chorar do regato que a todos seduz;

das flores, o perfume estonteante e gostoso;

do céu, o azul mais cheio de luz...

============================

A grama suavemente soprada pelo vento,

tornando os campos sedosos;

os sons dos grilos chamando para o acasalamento

suas fêmeas, ansiosos...

===========================

As árvores molhadas de orvalho;

das borboletas, as asas em multicor;

o voo de galho em galho,

de um gracioso beija-flor...

============================

A natureza em completa

harmonia, os corações a encantar;

de sons, perfumes repleta;

o amor espalha no ar...

=======================

O canto dos pássaros mavioso;

o chorar do regato que a todos seduz;

das flores, o perfume estonteante e gostoso;

enquanto os nosos corpos nus,

---------------------------------

na grama suavemente soprada pelo vento,

tornando os campos sedosos;

prontos para o acasalamento,

os nossos corpos fogosos...

----------------------------------

As árvores molhadas de orvalho;

das borboletas, as asas em multicor;

como um beija-flor, beijos espalho

por todo teu corpo, com amor...

-------------------------------------

A natureza repleta

de harmonia, os corações a encantar;

é tudo o que nos completa:

O AMOR ESTÁ NO AR!...

====================================

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 26/05/2016
Código do texto: T5647383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.