Amores...

O amor toca a todos

Na sua melhor forma ou pior

Todos sentem

Tantos sofrem

Há os que esperam

E aqueles que tem sorte.

Há os que ficam e não acrescentam nada

Enquanto que os que foram deixaram tudo

Há os amores platônicos

E os amores escondidos

Amores de agora

De toda uma vida

Há dores que passam

Outras que viram feridas

Há sonhos que esfarelam

Outros realizam

O amor sempre toca

A dor nem sempre perfura

A saudade sempre insiste

E o que é verdadeiro sempre dura.

Ká Butterfly

11.08.200

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56474