Preciosidade

Corpos suados, entregues a magia do momento

Não se escuta som algum que possa quebrar o encanto

Percorro no céu de tua boca a extensão do paraíso

Ilumino os teus olhos com a matiz do amor inexpugnável

Murmuras palavras doces aos meus ouvidos

É o som dos pássaros que te despertam

Com o raiar do sol saem de seus ninhos

Olhando pela janela do quarto, o leito desfeito por nosso amor.

Amo-te !!!

Quantas vezes já repeti isso

Não existe enumeração pois sempre parece ser a primeira vez

E quantas vezes ouvi-te dizer que amor maior que o teu não há?

Pois o meu amor alcançou o fundamento de tua alma

O amadurecimento de teu corpo

Nas marcas que o tempo insistiu em deixar....

Em teu semblante vejo o mesmo sorriso que me cativou

Nas tuas mãos os mesmos mimos que me despertou

Os beijos ardentes do adolescente ainda tão presente

Não existe tormenta que possa vencer esse amor...