Eternamente Agora

Tive o ímpeto de declarar

Com tenuidade

Mas me contive

Nem tudo pode ser declarado

Mesmo que camuflado entre as palavras

Ele que me desvende

Me descubra

Me cubra

Desvende todas minhas ruas

Enquanto tem acesso a elas

Ele que tente

Olhe através do véu

Sinta minha essência

Que me leve ao céu

Perdoe a indecência

Reconheça a inocência

Descubra minhas mulheres

O quão podem ser reles

Que olhe meus cantos

Pergunte dos meus sonhos

Dos meus desejos reprimidos

E pra que cada comprimido

Porque choro escondido

Que ele se aprofunde em mim

Que ele me ame mesmo assim

Que me queira de qualquer forma

E que sossegue comigo

Eternamente agora.

Ká Butterfly

12.08.05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56476