Sobre a Paixão

Minha escrita não é romântica, convenhamos.

Exponho minha fúria e minha tristeza,

Num ato esboçal.

Meu vazio e minha loucura

São meus quatro sentimentos para base poetística.

Metódica.

Surgiste então tu.

Doce, feliz, completa e sã.

Minha escuridão se esvai com tua alva aura.

Meus pensamentos, céu negro e medonho, tenta colorir-se.

E meu imenso balão interior repousa do céu cheio de novidades.

Fujo do rigor.

Surgiste também a paixão

Sedutora, inquieta, oblíqua e determinada.

Com os olhos postos em ti e na paixão,

Desordeno meus pensamentos ecoantes de um testamento.

Eles querem de súbito: sobreviver.

E o desejo carnal se resgata.

Afirma-se então o contrário de mim.

A paixão é o equilíbrio entre o real e seu inverso, em um tempo ofuscado.

Nanda Martinez
Enviado por Nanda Martinez em 26/05/2016
Código do texto: T5647661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.