ligação

O seu maior problema é estar sempre longe quando você deveria ficar perto. Eu sou um espinho frágil, um vidro tão fino que já está rachado, eu sei que eu sufoco tudo que tenho, eu deveria estar indo embora sozinha, mas eu não consigo ir embora de vez mesmo quando eu não aguento mais, eu não sei lidar com a tristeza e não tenho ao menos uma razão pra senti-la. O meu maior problema é chorar toda noite e nunca dividir o fardo e aguentar a dor sozinha. Às vezes eu queria não ter vindo pra esse lugar só porque não queria gastar energia para pegar o trem de volta. Eu sinto muito por não te agradecer por tudo que você fez por mim, mas eu realmente não consigo. Eu sinto muito por ter afastado todo mundo e continuar fazendo isso pelo simples fato de nunca ir bem, às vezes algumas pessoas falam pra mim que se eu me sentir mal eu deveria ligar pra elas e eu concordo e no fundo eu realmente não espero que elas estejam aguardando minha ligação, na verdade a última coisa que elas devem pensar é em mim, mas o ponto é que: se eu tivesse que ligar toda vez que eu ficar triste elas não iriam aguentar nem uma semana. Eu não aguento. É um velho hábito, ou mania, de achar que as pessoas nunca vão se importar o suficiente ou ao menos se importar, infelizmente eu tenho problemas de me relacionar com qualquer pessoa e geralmente eu me apego e depois acho que incomodo e vou embora, eu sou muito tímida, sofro de ansiedade e convivo com a depressão que sempre está comigo no escuro da noite. Eu construí minha própria casa e o telhado teve uma goteira e antes mesmo de conseguir consertar a primeira outras começaram a aparecer, vivo embaixo de vários buracos, os dias que chovem são os piores, me inundam e depois me deixam vazia.

Lívia Loback
Enviado por Lívia Loback em 26/05/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5647882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.