Da cabeça aos pés

Curitiba, 24 de setembro de 2013.

Chega bem devagarzinho e me abraça pelas costas.

Seus lábios rentes ao meu ouvido cantam o desejo.

Sem vergonha de nada.

Ser feliz é barato, mas sai caro para quem não sabe ser.

Agora cola sua boca em quem te fala esses absurdos.

Diga que me ama com um beijo, sem beijo também.

Responde o questionário.

Minhas curvas anseiam pelos seus acertos

para que suas mãos explorem o novo mundo.

Você pode. Mais ninguém.

Que horas são?

Para a janela eu nem olhei, não quis.

Estava preocupada demais sonhando.

É de graça e eu estou acordada, ainda bem.

Você aí, com seu jeitinho de menino,

sem querer soltar o seu mundo inteiro,

emaranhado nos lençóis, ronronando, todo manhoso.

Meu reino por um cafuné,

por um café bem quente e quase amargo.

Chove, sim. Que bom.

Eu amo a natureza,

mas agora quero ficar grudada com você.

Bem despreocupada, filosofando com as paredes,

amada da cabeça aos pés.

Boa noite! Obrigada pelo carinho! Espero que estejam gostando das poesias! :)

Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 26/05/2016
Código do texto: T5647889
Classificação de conteúdo: seguro