O amor que se espera...

O amor que se espera...

O amor que se espera é o que se doa

Aquele que faz sorrir e ecoa

Nos ventos como poema

Vira música vira tema

O amor que se espera é o que tem atitude

Não só palavras mas que realiza em plenitude

Aquele que está conjugado no coração

Que entende o vazio e não é solidão

O amor que se espera é aquele que pressente

Que ampara cura e não deixa doente

Que ultrapassa limites da vida do tempo

Que escreve paixão em cada sentimento

O amor que se espera é humilde e abriga

Não cria tormentos ou intrigas

Aquele que enxuga lágrimas planta sorriso

Faz de cada momento vivido paraíso

O amor que se espera esbarra na loucura

De fazer do outro seu escudo tua cura

É lindo escrito em relevo na pele

Em encanto espera o beijo que sele

Este amor nascido na surpresa

Em riso iluminado de beleza

O amor que se espera é aquele luta

Que em dificuldades escuta

E soluções encontra no outro

Que o tira do fundo dos escombros

Que mesmo cansado lhe dá seu ombro

Este é o amor que se sonha espera

Que mesmo em escuridão impera.

Valéria Lopes