Encontro

Nesses dias de frio isolamento

Na ânsia de fugir perder-me tentei

Quanto longe voava o pensamento

Mais em ti eu me encontrei.

Não me pergunte qual a razão

Interrogue antes teu coração

Permanecer pertinho de você

É a mais irreprimida emoção.

Obrigado a Amiga e poeta Norma Aparecida Silveira Moraes Pela bela e generosa interação:

Bom ter um amor para dar motivação

Coração não tem dor

Está cheio de emoção

É de muito valor

Ter alguém no coração

A gente não tem desamor

Sé tem alegria, gratidão

A vida tem mais sabor

Viva e bela integração

E o mundo tem mais cor

E a viver juntos, ação

É sincera esta afeição

Ter na vida um grande amor

De Deus toda a benção

Muito carinho e calor.

James Assaf
Enviado por James Assaf em 26/05/2016
Reeditado em 05/07/2016
Código do texto: T5648046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.