ASSIM TE QUERO


Voar,
          sem sair do chão.
Dançar,
        sem o aparato de salão.
Cantar,
        sem o acompanhamento do violão.
Viver,
        sem buscar sentido e razão.
Amar,
        sem viver da ilusão.
Querer,
         corpo, alma e coração.
Beijar,
         boca ávida de paixão.
Sentir,
         no corpo inteiro a emoção.
Ser tua,
         sem impor condição!

Naget Cury, Abril de 2016.
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 26/05/2016
Código do texto: T5648087
Classificação de conteúdo: seguro