Ficas?

Ficas? Mesmo que eu não te mereça, ainda que eu te decepcione, permaneces em mim com o teu amor? Se tu tens mesmo esse amor que dizes sentir por mim, ficas?

Enxugas-me as lágrimas, dás-me uma nova chance? Perdoas-me? Ficas?! Recomeças comigo quantas vezes forem necessárias?

És meu anjo e minha luz, enches-me a alma, reconsideras se eu me perder de ti? Abraças-me novamente? Beijas-me os olhos? Olhas-me com ternura mais uma vez? Eu te amo tanto...!

( Vitor Ávila )

Vitor Ávila Textos e Poesias
Enviado por Vitor Ávila Textos e Poesias em 26/05/2016
Código do texto: T5648108
Classificação de conteúdo: seguro