Amo-te porque és meu tesouro!

Eu te amo e sempre vou te amar, independente do que vier a acontecer. Sinto que a sintonia é sincera e quando me perco nos teus olhos, o mundo poderia parar só para eu te admirar e nunca mais correr o risco de te perder. Eu te amo sem te ver, sem te ouvir. Apenas sinto e esse amor me transborda por todos os lados. Se sorrir é bom, sorrir contigo é maravilhoso. Amo-te porque tu me faz renascer. Amo-te porque és meu tesouro!

( Vitor Ávila )

Vitor Ávila Textos e Poesias
Enviado por Vitor Ávila Textos e Poesias em 26/05/2016
Código do texto: T5648114
Classificação de conteúdo: seguro