Que seja você

Que fuja de minha compreensão,
me apanhe de surpresa,
o gosto pelo facilitado não me apeteça.
Que venha e não diga quando.
Apenas venha, certo?
Mas venha de corpo presente,
com o coração junto ao meu.
Que venha sem medo de chorar, se doar.
Que venha sem qualquer receio
de se entregar e inteiramente amar.
Que o presente seja muito mais conjugado,
caminhe ao meu lado e se achegue*,
grave antes da chuva
mais um nome para não esquecer.
Que me faça acreditar,
me ensine a esperar,
leve embora a vergonha de chorar.
Que seja você,
dentre todos na multidão.
Que seja você o dono do meu coração.
Que seja você, por inteiro.
Que esteja ao meu lado, mas do lado de dentro.
Que você me ame, não apenas fale.
Porque palavras são jogadas ao vento;
atitudes têm uma cotação bem maior.
Que seja amor, dessa vez,
por um bom tempo chamado para sempre.

Setembro/2012

*Achegue: aconchegue; conchegue.
Achegar: v.t. Aproximar, ajeitar: achegou a netinha ao colo.
V.pr. Acolher-se, aconchegar-se: achegar-se à casa dos amigos.
Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 27/05/2016
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T5648170
Classificação de conteúdo: seguro