FASCINAÇÃO

Para Luciene Soares

Eu a conheci ‘menina’

Tão linda, tão feminina,

Com passos de bailarina

Invadiu meu coração

Transformou minha canção

Em moda de apaixonado

Por ela selecionado

Eu canto “Fascinação”