Folhas de outono

Inspirado em:

Amor, suspiro e saudade

Do poeta e amigo: Facuri

Folhas de outono

Quem não teve o primeiro amor?

Aquele que conteve nas palavras?

Diga-me moço ou moca,

Quem não tem esse sentimento,

Guardado no peito?

Cada amor

Tem um perfume diferente

Eu ainda amo o terceiro...

Tempos de sonhos e devaneios!

Guardados no cofre dos anseios!

A sete chaves...

Folhas de outono

Diga-me:

Que não teve o mundo nas mãos

Delírios e solidão

No peito?...

Sentimento absoluto

Quase palpável

Em linha reta.

Sentimento discreto

Feito folhas de outono.

No chão dos anos

Nunca desfeito.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 27/05/2016
Reeditado em 28/05/2016
Código do texto: T5648314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.