Amor em silêncio

Tu não sabes meu amor

Nem pode mesmo saber

O que eu sinto por ti

Tem me feito padecer

Sofro sempre em silêncio

Sem ter a leve esperança

E alegria de viver

Dia após dia tão triste, sem você.

Vejo o céu iluminado

Os pássaros, flores e prados.

Cheio de encanto e beleza

Mar imenso, as montanhas.

Tudo belo, a natureza.

Mas não consigo sonhar

Por ti vivo a suspirar

Sem ter sequer esperança

Guardo na minha lembrança

Esse amor que é minha sina

A saudade que alucina

Rouba-me a felicidade

Esse sentimento domina

Minha alma apaixonada

Por teus olhos, por teu ser.

Peço à Deus a coragem

Força pra te esquecer

Pois sei que é impossível

Nossa história acontecer

A coisa que não entendo

Não consigo entender

Por que o meu coração

Foi por ti se apaixonar

Sabendo que nesta vida

Jamais irias me amar

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 27/05/2016
Reeditado em 26/11/2017
Código do texto: T5648653
Classificação de conteúdo: seguro