IREI TE AMAR

Vou te namorar meu querido

Enquanto existir amor

De ambas as partes

Enquanto não existir dor.

Vou te amar

Enquanto houver paixão mútua

Enquanto sentirmos a vibração

E que ela não seja apenas permuta.

Vou ser apaixonada

Enquanto existir admiração

Enquanto um toque e um olhar

Arrepiar o corpo e causar emoção.

Vou te admirar

Enquanto você crescer junto comigo

Enquanto existir diálogo e amizade

Então te amarei por toda eternidade.

Ká Butterfly

16.08.05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56487