SUA MUSA E MÚSICA!

Faça-me sua música

Coloque-me entre suas pernas

Como se violoncelo fosse!

Tirando os mais intensos acordes

Que meu corpo pode vibrar!

Mas toque sem maldade

Tire as mais lindas sinfonias

Sons que inflamam nossas guias

Jamais ouvida por um mortal!

Que eu me transformarei

Na harpa mágica dos contos de fada

Encantando quem por ela passa

Ressoando os acordes de teu amar!

E serei dó, lá, si...

Ré, fá, sol, mi...

Serei liquido em ti...

Serás poesia em mim!

Santo André, 14.07.07 – 15h30m