Está escrito na minha testa
Esse sentimento escondido.
Transpira por todos os poros,
Está nos gestos desajeitados,
Esse sentimento calado.
Escapole no sorriso dos meus olhos,
Se fecham para capturar sua imagem.
 
Está escrito nos grafites pichados nos muros da cidade,
Isso que ninguém pode saber.
E, desde sempre, esteve,
Nos desenhos feitos em cavernas milenares
Que não eram sobre deuses, nem sobre astronautas
Mas sobre o mistério da eternidade
Que só pode ser escrito a quatro mãos.
 
Fátima Castanheira
Enviado por Fátima Castanheira em 27/05/2016
Reeditado em 17/09/2016
Código do texto: T5648813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.