TEUS CARINHOS...

TEUS CARINHOS...

SÃO GESTOS DELICADOS

MUITAS VEZES APAIXONADOS

QUE ME DÃO SENTIDO EM TE AMAR

TEUS CARINHOS ...

PEQUENOS,

GRANDES,

DELICADOS,

SUBLIMES,

PUROS

E OUSADOS.

VINDOS DE TI

SEMPRE ME DEIXAM A DELIRAR . . .

TEUS CARINHOS. . .

ÁS VEZES, UM PEQUENO TOQUE TEU

LEVA-ME A LUGARES LINDOS

NUNCA ANTES ALCANÇADOS . . .

TEUS CARINHOS . .

SÃO ATOS SUBLIMES DO TEU AMOR

... MUI DELICADOS

CORAJOSOS E DESNORTEANTES,

QUE ME DEIXAM LOUCO EM TE AMAR..

TEUS CARINHOS...

REVELAM-ME

TUAS PAIXÕES

TEUS DESEJOS E ANSEIOS

QUE QUERO MUITO SACIAR...

AH . . . TEUS CARINHOS

. . . MEUS CARINHOS

JUNTOS NO ÁPICE DE UM GRANDE AMAR...

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 14/07/2007
Código do texto: T564886