Amor?

O que é amor?

Por que existe amor?

Qual é o seu lucro?

Amor é encontrar a pessoa

Que fará seus sonhos virarem realidade

O Amor existe porque existe solidão

Pra quem esta de barriga cheia

Nada lhe faz falta

Não existe lucro para o Amor

Pois o lucro já esta ganho

Quando se encontra a pessoa

Que realizará seus sonhos!

Uma semente plantada

Á espera do resultado

Chegar até onde sempre desejou

Quando ambos satisfarão um ao outro

E nada mais lhe faltará

Desejo não confunde-se com Amor

Desejo é passageiro

Porém o Amor nunca acaba!

Melhor é perde tempo procurando Amor

Do que se apressar

E fazer escolhas que muita das vezes

Não é bem o que você queria!

Quer ser feliz?

Apenas ame!

Nunca pare de amar!

Pois quem deixa de amar

Também deixou de sonhar!

E sem sonhos só nos resta tristeza!

Pra ser rico é preciso ajuntar e não espalhar!

Parece impossível

Porém existem fontes no deserto!

Assim é quem diz que não encontra ninguém!

Parece impossível

Eu já vi gente encontrar fonte no deserto!

Não te desanimes Amigo ou Amiga

Quanta coisa que você já disse

Que é impossível

Porém aconteceu com os outros?!

Do mesmo modo pode também lhe ocorrer

Tanto o Azar como a Sorte

São privilégios de todos nós!

Hoje você sofre

Amanhã alguém que você conhece

Tomará o seu lugar!

Assim como foi com você!

Um Ciclo Eterno!

Ai você estará bem!

Estará livre!

E assim é com todas as pessoas da terra!

Embora tomemos uns aos outros por estranhos

Estamos todos ligados entre si!

Quando um se põe de pé!

O outro cai!

Quando um está enfermo!

O Outro está saudável!

Quando um ama!

O Outro Odeia!

Quando um quer!

O Outro não quer!

Porém quem sempre ama

Só terá uma palavra nos seus lábios!

Não desista de Amar!

Memórias de um Passageiro
Enviado por Memórias de um Passageiro em 27/05/2016
Código do texto: T5648904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.