In a week...

Ela espalhava amor, carinho e corações partidos...

Ouvia vozes que lhe traziam o conforto de um abraço

e dor na alma de saber - se ilusões.

Ela sempre buscaria um novo vício, um novo amor.

Angustiante o quanto fosse e que a torturasse de modo doce.

Enfrentar deuses de morte e sono,

Venerava passos escuros em meio as sombras do amanhecer.

Por trás dos olhos negros e vazio, triste

existia novo mistério.

Frio de mão gélida na pele quente.

Veneno pairando em lábios rubros de desejo.

Havia sangue nas mãos de vingança

e medos de terra árida que novamente ousava palpitar.

Ela espalhava amor, carinho e lembranças destroçadas...

Cheirava flores da noite como doce açucena.

Perdia - se nos abraço alheio e quedava - se em estilhaços.

Amava a Lua como antes, enquanto marejavam - se os olhos.

O vento soprava em seu cabelo e espalhava ao seu bel - prazer,

o encanto ameno.

Ela esbanjava amor, carinho e suplicas banhadas em lágrimas

"Não me deixes."

E assim se formava a Fênix em cinzas, restaurada na manhã seguinte.

Soprada ao sabor da brisa morna, apaixonada pela vida...

www.youtube.com/watch?v=egwkDB5ZzKI

Com carinho para Bill J.

L Orleander
Enviado por L Orleander em 27/05/2016
Código do texto: T5649178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.