COM VOCE - Ilze Soares

Tudo o que quero

é estar com voce,

vivendo instantes lindos,

de amor,carinho e ternura.

Com voce,só com você,

quero cometer loucura,

ser amiga e companheira,

amante apaixonada.

Com voce,quero ser

MULHER,

santa ou desmiolada,

sempre enamorada!

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 14/07/2007
Código do texto: T564933