***DOCE MENINA***

Anjo luz que no céu despontou,

Entre as trevas vi uma luz nascer.

Como um suspiro veio me consolar,

Tirou-me a tormenta que me fazia sofrer...

Anjo de amor, doce menina...

O teu sorriso me cativou.

Esqueci a noite fria, a tempestade se foi.

Só me resta agora pensar em nos dois...

Seu gosto ficou, seu cheiro também

Amanheceu o dia, teu sorriso não vi.

Será que sonhei! E miragem não sei...

E amor que o céu enviou pra mim...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 13 de julho de 2007