Pelo Caminho

Pelo Caminho

Pelo caminho via o seu amor

No entanto o assombro do medo por arriscar

Não me faz um passo dar para três para trás dar,

Em busca da sua luz divina

Que a resolução dos meus problemas se parece ser

Mesmo que a incerteza de arriscar ainda mais persista,

Não me fazendo andar nesse caminho

Que são estradas revestidas por cacos de vidros,

Taças de vidro que com a minha impaciência em excesso

A intolerância na hora da escolha em continuar a missão

Ou continuar a caminhar,

Ou a sonhar já que a pensar em realizar o que sonhamos

Muito vale a pena de amar e na persistência nessa caminhada

Por mais que dolorosa seja tanto amar.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 28/05/2016
Código do texto: T5649709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.