Cacos

Cacos

Aos cacos está o meu coração

Que deixou-se quebrar diante do importuno

Da tão santa quanto sarcástica ilusão

Que sem temer fez acabar com meus sonhos

Que com você tinha por viver a eternidade ao seu lado

Sem antes que tudo que de mal ocorresse ao meu coração

Que perdido nessa imensidão está

Onde predomina a escuridão que aos poucos

Foi satirizando a minha alma com as falsas sátiras

Mentirosas que de um futuro

Sem os lampejos das intrigas e

Sem a sarcástica insolência da inveja.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 28/05/2016
Código do texto: T5649747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.