Lábios

Lábios

Lábios que beijam

Suavemente

Num doce sentir

Boca entre-aberta

Nos doces desejos

Corpos que sentem

Docemente

De forma perfeita

Um desejo ardente

Lábios que beijam

Apaixonadamente

Em corpos sedentos

Mãos que se cruzam

Linguas sequiosas

Corpos que se tocam

Num arfar plangente

Corações que almejam

Corajosamente

Os olhos que focam

Um amor sentido

O nascer de um beijo

Terno,desejado

O querer sentir

O louco desejo

Que nasce do amor

Esse doce beijo

Dado pelos teus lábios.

Sereno e perfeito

Tal como o amor

Que há entre nós

E nos faz trocar

Beijos apaixonados..

Autoria-Arlette

14/07/2007