Quem ama!

Quem ama, não parte

Não se afasta,

Não vai embora.

Quem ama, quer estar junto

Saber do seu dia,

Suas alegrias…

Tristezas…

Dividir tudo com você.

Quem ama, só fica longe

Quando a outra parte não o quer por perto.

E ainda assim,arranjará um jeito de estar presente.

Quem ama,

Não ama tom de pele,

Olhos, cabelos...estatura…

Ou suas medidas

Quem ama, ama sua essência

Aquilo que você é por dentro.

A primeira vista o exterior chamou atenção,

Mas na convivência, o interior encantou.

Mas, isso é para quem ama.

Rê Ferry