coração bobo

dentro de mim bate um coração bobo

e de fato tudo é fado

sofre pelo mal que não desejou

culpado pelo pecado que não cometeu

sofre como eu

mais tantas vezes for preciso

consegue perdoar

e não se cansa de amar

pois nisso consiste seu existir

esse coração é triste

pois se fosse alegre

não conseguia sentir

no peito ele bater